- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... und einem sehr freundlichen Personal. Alle waren zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch die Fremdsprachenekenntnisse (zumindest Deutsch und Englisch) sind bei allen vorhanden. Die Lage des Hotels ist ein Fluch und ein Segen zugleich: Es liegt mitten im touritischen Zentrum, alles ist wirklich fußläufig erreichbar, die Lautstärke ist dementsprechend zu jeder Zeit auch hoch. Selbst am Strand konnte man sich nicht gut entspannen, da es viele "Partyschiffe" aufm Meer unterwegs sind. Sehr viele Restaurants und kleine Kioste. Auch Strabucks ist in der unmittelbaren Nähe. Der Strand ist wirklich sehr sauber und schön. Das Wasser ist türkisblau. ACHTUNG: Die Liegen und die Sonnenschirme sind in diesem Strandabschnitt NICHT kostenlos. Die Preise varrieren je nach Season. Den Pool kann ich leider überhaupt nicht beurteilen, da ich immer am Strand war. Das Essen war immer genug da. Abends von den Hauptspeisen wurden nur 2 Hauptgerichte serviert (z.B. Fleich und Fisch), was aus meiner Sicht absolut ausreichend ist. Es gab auch viele Salatbestandteile und immer frisches Obst und Gemüse. Auch viele Beilagen waren da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne zu einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub begrüßen. Sie sind bereits so oft bei uns gewesen, dass wir kaum ausdrücken können, wie sehr uns Ihre Bewertung geehrt hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung