Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Finnen, Holländer etc. Der Restaurant-/Service-Chef war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Pools waren sauber und man hat immer eine freie Liebe gefunden. Wir haben am Hafen von Alanya eine Piratenschifffahrt gemacht, diese können wir jungen Leuten empfehlen. Sonnenbaden und im Meer baden bei guter Musik! Die Tagesausflüge in andere Städte können wir nicht empfehlen, da oft Besuche bei Sponsoren mit duchgeführt werden, z.B in Lederfabriken, was uns persönlich nicht gefallen hat.
Unser Zimmer (Nr. 425) war sehr sauber und neu renoviert. Wir hatten einen Flachbildschirm und eine Klimaanlage. Die Größe war ausreichend und es gab sogar einen kleinen Balkon, wo man die nasse Badekleidung und Handtücher aufhängen konnte.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren von der Gastronomie positiv überrascht. Die Auswahl an Salaten, Nachspeisen und auch Hauptspeisen war immer groß, aber nicht übertrieben. Alle Speisen waren sehr lecker. Auch die Snacks zwischendurch waren sehr willkommen. Der Küchenstil war mediterran, es gab immer eine Auswahl an Fleisch und Fisch und auch an mehreren Beilagen. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden mit der Gastronomie!
Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und gerne zu einem Scherz aufgelegt. Fast alle konnten Deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmerreinigung war top.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! In 2 Minuten ist man durch einen toll angelegten Palmenpark am Strand. In 3 Minuten erreicht man die Einkaufsstraßen und in 20-30 Minuten ist man in den Hafen von Alanya gelaufen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Transferbus ca. 2 Stunden. Man kommt dort, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, eine Woche locker ohne Verkehrsmittel aus. Die Shoppingmöglichkeiten sind erschlagend ;-)
Wir haben fast täglich den Außenpool benutzt und konnten immer auch noch nach 11:00 Uhr zwei freie Liegen finden. Das war positiv. Es gab zum Glück nur wenige Gäste, die den ganzen Tag Liegen reserviert haben und diese fast gar nicht genutzt haben. Der Pool und auch die Liegen waren sehr sauber. Man muss sich selbst Handtücher für die Liegen und zum Abtrocknen am Pool mitnehmen/kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|