Gordana (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotel ist sauber und ganze Personal ist super freundlich. Das Essen abwechslungsreich und köstlich. Alle haben ein offenes Ohr für die Geste und reagieren sofort. Sogar der Manager hat sich persöhnlich um die Geste gekümmert. Wir waren zum zweiten Mal da mit meinem Mann und werden bestimmt wieder hingehen. Gleich gegenüber ist der schönste Strand Alaniens. Aberim Hotel gibt es auch Schwimmbäder. Sauna gibt's auch. Am Strand gibt es Liegestühlen und Sonnenschirme gegen vernüftigen Preis. Auch Strandpersonnal ist sehr nett. Abends gibt es oft Party und am Tag manchmal Kinderentertainment. Sehr empfehlenswert für Menschen, die Strandurlaub genießen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Zimmer wird jeden Tag gereinigt und gibt alles, was man braucht. Gemütliches Bett, Fernseher, Kühlschrank mit frischem Wasser.

• Das Essen war immer genug und sehr lecker. Verschiedene türkische und internationale Spezialitäten.

• Sie haben immer sofort reagiert. Wir haben ei der Reteption gemeldet ein kleines Reparaturbedarf im Badezimmer, nach nur 5 Minuten war der zuständige Man da.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mehr als 2 Stunden aber es lohnt sich!

Abends gibt es oft Muzik. Da ist auch Sauna und man kann Fahrrad ausleihen. Es gibt auch Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Gordana

Sehr geehrte Frau/Herr Gordana Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung