Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
TOP HOTEL, zu Empfehlen

Zum 3.x und gerne wieder! Das Preis- Leistung Verhältnis ist 1AAA! Hier stimmt wirklich alles, Küche, Service und die Zimmer. Wer hier meckert findet bestimmt auch im Adlon was zu meckern.

• Sehr gute Matratzen, besser wie zu Hause. TV mit vielen Deutschen Sendern.

• Sehr gute Küche, mehr türkisch. Wer hier Sauerkraut sucht ist falsch. Große Auswahl auch an Grünzeug und immer auch verschiedenen Süßspeisen.

• Sehr Aufmerksam und immer nett und freundlich dabei nie aufdringlich.

• Besser geht es kaum, kurz über die kleine Straße und durch den kleinen Park und man ist am Strand. Auch in die "City" geht es zu Fuss oder mit dem Linienbus schnell. Einziger nicht so schöner Punkt, der Transfer. Vom Flughafen sind es immerhin 130km. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Sport

War für uns nicht wichtig, wir wollten ausspannen und Ruhe haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung