Marianne (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
100% weiterempfehlen

Unsere Zimmer 265 Pool seite mit seiten Meerblick -Exelenz, Halbpension von A bis Z 100% Dienstag Mieting organisiert von Reiseleiter Essen-Trinken gut und viel OK 1. Hafenrundfahrt 1,5 Std sehr schön und gut organisiert gewesen von Hafen Sliema (direkt Public Bus 222 von Hotel bis Hafen 1.Stunde.) 2. Ausflug mit weinprobe-1/2 Tag wie die Reiseleiterin super und auch der Keller Besitzer -Weinprobe sehr kompetent gewesen (gute und viel Essen und grün,rose und rot Wein zum probieren ) schöne Ausflug!!!! 3. Pool bereich mit warme Meer-Wasser ,super,super 4.Direkt von Hotel fahrt Boten richtung Insel Comino und Goso,Fehre cca 2 km.Public Bus Ticket kostet für 2 Stunde 1,50 €. IMMER WIEDER MALTA UND HOTEL LABRANDA Riviera Hotel & Spa !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations