Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Nur durch die inkludierten Ausflüge empfehlenswert

Es ist ein eher einfaches Mittelklassehotel mit zu vielen Zimmern, hat seine beste Zeit schon lange hinter sich. Zimmer sind ok, Bett auch, Dusche eher schlecht. Als Wohlfühlhotel ist diese Bettenburg nicht geeignet. Am Wochenende fallen ganze Clanfamilien ein und blockieren ganze Tischreihen im Restaurant, gepaart mit entsprechendem Lärm.

• Grosses bequemes Bett, Boden gefliesst, Duschbereich schlecht. Vergammelter Duschkopf, ebenerdige Dusche, bei der das Wasser bis zurück und so auch bis zur Toilette läuft. Abhilfe schafft da nur, dass man ein Handtuch zusammenrollt und als Wasserbarriere nutzt. Licht im Duschbereich ist viel zu dunkel. Tv mit ein paar deutschen bzw. Österr. Sendern,

• Kaum oder keine Abwechslung, Weder beim Frühstück noch abends. Dazu relativ mau gewürzt. Das kann man deutlich besser machen. Ich fand täglich etwas, was ich dann nicht mehr probieren wollte. Zum Vergleich: Das Mittagessen während der Ausflüge in relativ billigen Gaststätten war deutlich schmackhafter. Im Labranda bekommt man es hin, die Tomatensauce für Nudeln ohne Tomatengeschmack zu kochen. Die Abwechslung beim Frühstück war, dass entweder der Erdbeer- oder der Pfirsischjoghurt vorne in der Theke stand, Ansonsten jeden Tag der gleiche Käse und die gleiche Wurst.

• Mehrmals wurde vergessen Handtücher im Zimmer zu lassen, die wurden beim Zimmerservice mitgenommen aber nicht getauscht. Während der Urlaubswoche wurde nur das Bettzeug gerade gezogen, geputzt wurde im Zimmer nicht, dur Dusche-Toilette wurde wohl durchgewischt. Der Spa-Bereich macht um 19 Uhr zu,konnten wir bei den Tagesausflügen also nicht nutzen. Die 5 Tagesausflüge waren sehr gut organisiert und absolut wert mitzumachen. Von 7 Urlaubstagen wurden 2 für die Ab-Abreise verbraucht. Hinflug erst nach 20 Uhr, Ankunft im Hotel nachts um ein Uhr. Abfahrt im Hotel um 12,30, 2 Stunden Fahrt zum Flughafen weil eben noch viele Hotels angefahren werden mussten.

• Schlecht
  • An der Nordküste quasi gegenüber Gozo. Mit dem Bus braucht man 1,5 Stunden bis Valletta. Lediglich die Popeye Anlage liegt ganz in der Nähe, Abgesehen vom Terminal der Gozo-Fähre.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa macht abends um 19 Uhr zu,konnte also wegen der Tagesausflüge nicht genutzt werden

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Urlaubs in unserem Hotel entstanden sind. Ihre Kommentare werden geschätzt und zur Verbesserung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Manuela Guest Relations