- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt abgelegen, durch die sehr günstige und nahgelegene Bushaltestelle aber kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Reisen nach Gozo und Comino. Was nicht geht ist die Gebühr für die Safebenutzung: € 3,50 pro Tag ist absolut übertrieben. Ich hatte aber nie das Gefühl dass hier etwas abhanden kommt. Malta ist eine bemerkenswert schöne Insel, günstig, freundlich und liebenswert. Wenig Bademöglichkeiten aber dafür gut zum Wandern . Wir können Malta und auch dieses 3-Sterne-Hotel (keine 4 Sterne erwarten) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhaard und Ursel |
Lieber Erhaard/ Liebe Ursel, Danke fuer Ihre Bewertung! Wir moechten uns bedanken, dass Sie die guten Busverbindungen erwaehnt haben und die ideale Ausgangsposition fuer Ausfluege nach Gozo und Comino. Die beiden Nachbarinseln liegen von unserem Hotel direkt gegenueber. In Malta ist es im Allgemeinen ueblich , dass eine Gebuehr fuer den Safe verlangt wird, natuerlich variiert die Hoehe der Gebuehr. Unser Hotel liegt ganz im Norden der Insel, wo die meisten und groessten Sandstraende Maltas vorkommen. Ganz in der Naehe ist Mellieha Bay. Der groesste Sandstrand Maltas. Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung. Gaesgtebetreuung Vicky Zammit