Das Hotel liegt abseits jeglicher Zivilisation voellig abgelegen. Das hat natuerlich Vor- und Nachteile. Fuer Naturliebhaber ist dies ideal.
Im Hotel ist der sparsam ausgelegte Lift eher gewoehnungsbeduerftig. Wir haben die Steuerung bisher nicht verstanden. Er haelt im ersten Stock selten. Man koennte von der Hotelleitung auch mehr auf die Einhaltung der vorgegebenen Kleiderordnung achten. Badelatschen und kurze Hosen am Abend waren nicht selten. Die nicht auszuschaltene Balkonlampe stoert bei einem Zimmer mit Meerblick gewaltig. Man moechte doch da nicht die Vorhaenge zuziehen. Auch das erste Programm des deutschen Fernsehens ist auf vielen anderen Inseln moeglich.
Man sollte auf jegliches Plastikgeschirr verzichten. Das Gastronomiepersonal ist sehr aufmerksam und hoeflich.
Beim Servicepersonal gab es keinen Anlass fuer Beschwerden
Die Lage ist fuer Naturliebhaber ideal. Einige Naturschutzreservate in der naeheren Umgebung. |Fuer Badeurlaub weniger geeignet. Die Wanderwege koennten besser gepflegt sein. Auf Malta kann man ueberall auf illegal abgelegten Muell treffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und wissen Ihr Feedback zu schaetzen. Mit hohen Noten in allen Bereichen. Danke , dass Sie unsere Personal erwaehnt haben und mit deren freundlichkeit sehr zufrieden waren. Unser Hotel befindet sich ganz im Norden der Insel, mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Hier befinden sich auch die meisten und groessten Sandstrände Maltas, w.z. B. Mellieha Bay, Armier Bay, Paradise Bay, Golden Bay. Durch die ausgezeichneten Busverbindungen , kann die Insel bequem auf eigene Faust erkundet werden. Auch die guten Moeglichkeiten direkt im Hotel durch Ihre Reiseleitung geführte Ausflüge zu buchen, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Natürlich empfiehlt es sich stets, vor dem Buchen eines Urlaubs zu wissen, wo man geografisch untergebracht ist, Malta ist jedoch insgesamt natürlich nicht wirklich groß und nichts ist im internationalen Vergleich "weit" entfernt - wir haben eine kleine, wunderschöne Insel hier. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Bela Szentpeteri Front Office Manager