Anton (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem in Ordnung

Ruhiges Hotel direkt am Meer. Sauberkeit ist in Ordnung. Gebrauchsspuren sind vorhanden aber nicht störend. Hallenbadbereich wurde von uns nicht genutzt. Die Verpflegung als AI-Gast ist sehr gut und freundlich. Die Gäste sind wesentlichen Deutsche, Franzosen, Engländer. Für unsere Altersklasse und für Ausflüge ist die Lage ideal. Internet ist über W-Lan fast im ganzen Haus erreichbar

• Gut
  • Bei uns wegen der Umleitung durch eine Stassenbaustelle in den Morgenstunden etwas zu laut. Eine extra Dusche wäre für uns wünschenswert, da meine Frau gehbehindert ist.

• Gut
  • An den verschiedenen Bars ist eigentlich immer was zu haben.

• Alle sehr freundlich und auch ohne Englichkenntnisse zum Durchkommen.

• Gut
  • Lage passt. Meer ist vor der Tür. Zur Blauen Lagune Abfahrt stündlich vor dem hotel.

• Gut

Poolbereich sehr ruhig und angenehm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Vielen Dank ,dass Sie so schnell Ihre Bewertung geschrieben haben. Wir hatten uns ja ausführlich unterhalten und ich war sehr erfreut zu hoeren ,dass Sie und Ihre Freunde und Verwandte sehr mit unserem Hotel zufrieden sind. Das sieht man auch in Ihrer Bewertung. Vorallem unser Service ,auf den wir sehr viel wert legen, hat von Ihnen die hoehste Punktzahlbekommen. Vielen Dank dafür nochmal! Ich hatte Ihnen ja schon erklärt ,dass es manchmal sehr lange dauert im Rating ein Prozent nach oben zu steigen. In diesem Fall brauchten wir 11 Weiterempfehlungen! Mit Ihrer sind wir auf 70% Weiterempfehlungen gestiegen und 4,2 im Durchschnitt! Wir freuen uns sehr darüber. Gästebetreuung Vicky Zammit