Horst (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet

die Anlage ist insgesamt als hervorragend einzuschaetzen. Die Zimmer sind freundlich mit grossen Fenstern. Zimmerservice ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich , schmackhaft und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das Abraeumen benutzter Teller geht sehr flott. Die Behandlungen im RaHmen des Wellnessprogramms sind ausgezeichnet.

• Gut
  • Ausstattung gut, mehr Ablagemoeglichkeiten waere zu empfehlen. Geschlafen war gut.

• Service
  • alles sofort geklaert

• Fahrt zum Hotel war sehr lange, 1,5 Stunden. Gute Ausflugsziele waren in der Naehe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und unseren zukünftigen Gästen von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und bedanken für die maximale Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unsere Zimmer und unser Personal gefallen haben. Ich werde Ihre Kommentare an mein Team weiterleiten, damit alle wissen, welch einen guten Eindruck Sie hinterlassen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und besuchen uns bald erneut. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive