- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, immer eine gute Liege am Pool mit Sonnenschirm, leckeren Cocktails, Softdrinks, Kaffee und Tee rund um die Uhr und nachmittags Kuchen. Das Essen war stets reichlich und vielseitig allerdings sehr british. Die Gäste kamen überwiegend aus England und bestanden in der Zeit unseres Aufenthalts wohl übrwiegend aus Senioren. Leider hatten wir Einzelbetten, die sich nachts auseinanderschoben, gibt aber auch Doppelbetten. Wir haben einige Male die örtlichen Busse genutzt. Das war ein echtes Abenteuer angesichts der schlechten Straßenverhältnisse und dem Fahrstil der Busfahrer aber wir sind überall hin gekommen. Es gibt viel interessantes zu sehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reimund, Aus Ihrer Bewertung geht deutlich hervor, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.Danke für Ihr Lob an die Küche.Es freut mich ,dass es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat. Vielleicht haben Sie auch unser neues Restaurant ausprobiert. Dort servieren wir leckere Pizzen, Pasta und Salate. Man kann sich auch eine Pizza seiner Wahl machen lassen. Gästebetreuung Vicky Zammit