Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut, leider z.Zt. große Baustelle um Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist gut-Zimmer waren auch gut, nur durch diese Baustelle (Landseite Zimmer) war es uns nicht möglich auf den Balkon zu sitzen und ab 4 .00 Uhr früh totaler Verkehr-sehr laut. Personal sehr freundlich-alles sauber! Einkaufsmöglichkeiten gab es leider bis auf den Mini-Hotelshop keine. Nach Beendigung der Baumaßnahmen könnten wir uns vorstellen, wäre das Hotel wieder zu empfehlen-jetzt nicht! Leider haben wir von dieser Baumaßnahme nichts gewußt, hätten sonst anderes Zimmer oder Hotel gebucht.Zur Zeit keine Weiterempfehlung!!-Schade für das Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Danke für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass bedingt durch den Strassenlärm,Ihre Erholung beeinträchtigt wurde und Sie deswegen unser Hotel auch nicht weiterempfehlen konnten..Zimmer zur Poolseite oder mit Meerblick sind sehr ruhig.Da Sie uns in allen Bereichen,vorallem in Sport/Unterhaltung und im Servicebereich eine sehr hohe Sonnenanzahl gegeben haben,entnehme ich daraus ,dass Sie mit allem anderen sehr zufrieden waren. Vielen Dank dafür! Gästebetreuung Vicky Zammit