- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten im RIVIERA um dem "Weihnachtstrubel" zu entkommen. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Ruhe genossen und sehr viel von Malta gesehen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Servicepersonal war freundlich. Selbst mit geringen Englischkenntnissen konnte man sich gut verständigen. Wenn man kurz nach 7 Uhr frühstückt und kurz vor 20 Uhr zum Abendessen geht, ist der Speisesaal angenehm leer. Speisen wurden immer wieder nachgelegt, sodaß jeder von allem nehmen konnte. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder im gleichen Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Esther & Eberhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Esther/ Lieber Eberhard, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Riviera einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns ueber Ihr positives Feedback ueber unser Personal. Auch Ihr Lob ueber die Sauberkeit im Allgemeinen , nehmen wir dankend entgegen. Es ist sehr erfreulich, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob werde Ich umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Ueber ein Wiedersehen , wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit