Annelie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Riviera Resort & Spa Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen phantastischen Blick von der Bar aus durch Glasscheiben aufs Meer. Es hat sehr freundliches Personal und vor allem auch eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber.Die AI-Bedingungen haben wir in anderen Ländern schon etwas großzügiger erlebt. Dass es z. B. den guten Espresso nur gegen Bezahlung gibt und ansonsten Nestcafe, ist merkwürdig gewesen. Allerdings gab es auch gute Cocktails bei AI. Wir sind deutsche Gäste im Alter von 57-61 Jahre. Zum Beispiel hätte man ein großes Event aus dem Fußballspiel Bayern / Chelsea auf einer Großleinwand in einem der großen Säle im Kellerbereich machen können. Der Flachbildschirm vor dem Poolausgang war viel zu klein. Das Spiel war nur über RAI (italienisch) und nicht im Zimmer zu empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, auch gut möbiliert. Das Bad, Balkon, Safe (gegen Gebühr) und Telefon war ok. Die Minibar war leer. Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Das TV-Gerät war leider sehr antiquiert, wir haben keinen einzigen deutschen Sender empfangen und die Fernbedienung war mit Pflaster zusammengehalten.

• Wir haben nur ein großes Restaurant kennen gelernt. Es war sauber, das Buffet bot reichhaltige Speisen an und war mit viel Liebe zurecht gemacht. Die Küche ist italienisch / englisch und meist schmackhaft. Bei der Anrichtung von Suppen könnte der Koch sich sicherlich noch einige Anregungen bei Chefkoch.de holen. Bei der Bedienung könnte man noch etwas nachbessern, denn das Personal erschien uns ungelernt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, aber nur wenige haben deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Gästebetreuerin, aber natürlich auch unsere Reiseleiterin von Alltours hat eine große Beschwerde von uns zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Wir hatten nämlich eigentlich das Hotel Seabank Resort & Spa gebucht, was aber zum unserer Anreise noch gar nicht fertig war. Im Reviera Resort & Spa hat man uns bestens aufgenommen und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick, es war einfach herrlich, morgens die Augen zu öffnen und direkt das Meer zu sehen. Ca. 20 m bis zum Wasser. Sandstrand war allerdings nicht dort.

Die Animation war eher dürftig. In anderen Hotels gingen z. B. auch die Animateure in der Disko auf die Gäste zu und forderten sie zum Tanz oder sonstigen Aktivitäten mit auf. Zum Shoppen gab es im Hotel nur einen Shop, außerhalb des Hotels gab es in der näheren Umgebung gar nichts. Internet haben wir nicht genutzt, es war aber vorhanden. W-Lan war kostenlos. Der Poolbereich war sauber und groß, die Liegestühle, Sonnenschirme etc. waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Annelie

Liebe Annelie, Ich freue mich sehr Ihre Bewertung hier zu lesen!Es ist sehr schoen ,dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.Ich freue mich ausserdem sehr, dass ich meine Aufgabe als Gästebetreuung zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt habe.Unser hoteleigener kleiner Sandstrand liegt genau in der Mitte von unserem Hotel und dem Nachbarhotel Ramla Bay. Zusätzlich zu unserem Animation Team ,haben wir jetzt auch deutsche Kinderbetreuung ( Kidsclub) bekommen, was jetzt zur Hauptsaison,wenn viele Familien mit Kindern kommen, sehr wichtig ist. Das Fussballspiel Bayern /Chelsea konnte leider nicht mit deutschen Kommentaren gezeigt werden. Es wurde abgestimmt ,ob es mit englischen oder italischen Kommtaren oder nur mit Stadiumsound und ohne Kommentare gezeigt werden sollte. Englische Kommentare haben gewonnen. Gästebetreuung Vicky Zammit