- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr schlechtes essen, jeden Tag das gleiche, die Essensreste wurden aufgewaermt,die Gaeste sollten vor der Tuer stehen, weil das Speisesaal angeblich voll war. Das schlechteste eintoenige Essen, zu Hause isst man besser. Am den ertsen zwei Tagen lag ich im Bett mit dem Durchfall. Ich vermute, das Essen wird mit dem schlechten Wasser gekocht, denn das gute trinkbare Waser kauft man auf Malta in den Flaschen. Seit diesem Hotel werden wir bestimmt kein Halbpension mehr bestellen. Das Hotel verdient kaum 3 Sterne. Man merkt, es wird an allem gespart.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Als erstes moechte Ich mein Bedauern zum Ausdruck bringen , dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Vorallem im Bereich Gastronomie, haben wir leider nicht Ihren Geschmack treffen koennen, Unser Kuechenteam arbeitet stetig daran ein moeglichst vielseitiges Speisenangebot unseren Gaesten zu praesentieren,um moeglichst viele Geschmaecker der unterschiedlichsgten Nationalitaeten zu treffen. Auch unser a la carte Restaurant sorgt fuer Abwechslung. Dort koennen unsere Gaeste fuer den Abend einen Tisch reservieren lassen und bekommen dort einen Rabat auf Ihre Speiserechnung. Das Leitungswasser auf Malta sollte nicht als Trinkwasser verwendet werden. Es kann aber bedenkenlos zum Kochen benutzt werden und auch um z. B.um Gemuese zu waschen ist das Wasser selbstverstaendlich ohne weiteres zu benutzen. Gaestebetreuung Vicky Zammit