Auslaufmodell Ein Hotel das kurz vor der Renovierung steht. Da kann sich wohl jeder vorstellen ,dass nur noch der letzte Euro erzielt werden muss. Der Gast bleibt dadurch vollkommen auf der Strecke. Die Rezeption ist je nach Angestellter mit gut bis ungenügend zu bewerten. Bei einem Durchschnittsalter der Gäste von 40-60 Jahren ist ein angenehmerer Ablauf zu wünschen ( Kofferträger , Unterhaltung usw.).Die Zimmer sin einfach und abgewohnt. Jedoch mit ordentlicher Sauberkeit. Unangenehm riechender Teppichboden in den Fluren ist nicht mehr zeitgemäß.
Sauberkeit der Zimmer war OK. Ausstattung karg und einfach. Möbel waren kein 4 Sterne Niveau (nicht wichtig) .Bad und Toilette abgewohnt. Größe der Zimmer und Balkon angenehm.TV nicht wichtig (ca. 22 Zoll ).Die Minibar war ein kleiner Kühlschrank .
Da wird wohl am meisten gespart. Der Koch scheint eher lustlos bei der Sache zu sein. Ein Einfalloses Kochen hat den größten Unmut im Hotel erzeugt. So ein spärliches quantitatives ärmliches Frühstück habe ich noch in keinem 3 Sterne Hotel erlebt. Ich war froh wieder nach einer Woche gehen zu können. Ich empfehle jedem Gast ein Besteckset mit Gläser mitzubringen. Ich war immer wieder auf der Suche nach Besteck und Gläser. Sogar das Brot ist beim Frühstück ausgegangen. Also Spätfrühstücker müssen mit Resten sich begnügen.
Das Servicepersonal vollbringt sein bestes ,man hegt jedoch den Verdacht , dass an AI Leistungen nicht unbedingt auf Schnelligkeit Wert gelegt werden soll. Wie überall gab es auch hier freundliche und unfreundliche Angestellte. Ich hatte keine Klagen mit dem Personal . Beschwerden waren auch nicht nötig.
Das Hotel liegt doch direkt am Meer. Zum kleinen Strand sind es dann doch 100 Meter. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde. Die meisten Ausflüge gelangen über La Valletta ,was ein einstündiger Anfahrtsweg bedeutet. Vom Hotel hat man ein direkter schöner Blick auf die Insel Comino. Am Hotel ist eine Bushaltestelle vor Ort. Ein Tagesticket kostet 1,50 Euro. Damit kann man den ganzen Tag Querfeldein Bus fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Peter, Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Konstruktive Kritik nehmen wir gerne an, um uns stetig verbessern zu koennen. Unser Rezeptionteam, mit zum groessten Teil deutschsprechenden Mitarbeitern, ist immer bereit die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen und je nach Moeglichkeit zu erfüllen. Wir freuen uns , dass Sie die Sauberkeit der Zimmer besonders betont haben.Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit den Service Leistungen von unserem Personal zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstückbuffet nicht zufrieden waren. Wir bieten ein englisches Frühstück , unterschiedliche Cerialien mit unterschiedlichen Jogurtsorten. Ausserdem bieten wir ein kontinentales Frühstück und diverse Eiervariationen ,w.z.B. Omelett , Rührei, Spiegeleier und gekochte Eier. Wir bieten ein Spätes kontinentales Frühstück auf unserer Restaurant Terasse. Gästebetreuung Vicky Zammit