- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes möchten wir das gute Essen hervorheben . Sehr abwechslungsreich , es wurde ständig nachgereicht und war immer frisch. Das Personal ist auch super. Nicht aufdringlich, immer höflichund zuvorkommend und das in allen Bereichen. Das Animationteam müsste unbedingt an Ihrem Show Programm arbeiten, wohin da gegen die Tagesbetreuung sehr gut ist. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut und sehr günstig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Sie haben uns in allen Bereichen gute Noten gegeben. Es freut mich, dass Sie unsere Küche so gelobt haben. Wir freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihre Erwähnung von den guten Service von unserem Personal, wissen wir sehr zu schätzen. Ein ausgezeichneter Service trägt zu einem gelungenen Urlaub bei. Das Programm von unserem Animationsteam wird in unserer nächsten Managementbesprechung besprochen werden, um neue Ideen zu diskutieren. Es freut mich, dass Ihnen das Tagesprogramm hingegen sehr gut gefallen hat. Ueber einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit