Wicht (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotel macht einen guten Eindruck, könnte aber eine Erfrischungskur gebrauchen. Leider hatte man tagsüber Probleme mit dem WiFi-Anschluss und die vorhandenen PC konnte man allein auch nicht benutzen. Da hätte man fachmännische Hilfe gebraucht.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Gut gefallen hat uns, dass neben der Klimaanlage ein Standlüfter vorhanden war. Da konnte man auf die Klimaanlage verzichten und den Lüfter nutzen. Das Bad war sauber, hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Eine Renovierung täte gut.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden nur den Kaffee nicht so toll, haben mehr Espresso getrunken. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und die Tische wurden vor dem erneuten Eindecken gesäubert. Das Personal war umsichtig, freundlich und unaufdringlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht,man muss wenigstens ein wenig englich sprechen und verstehen können. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Wir hatten ein kleines Problem wegen der Matratze, wir wollten eine geteilte. Unserem Wunsch wurde innerhalb von einer halben Stunde entsprochen und Abhilfe geschaffen.

• Außer einem schlecht begehbaren steinigen Abschnitt gegenüber dem Hotel war von Strand bzw. von einer Bademöglichkeit im Meer nichts vorhanden. Schade eigentlich. Wollte man an einen Strand, muss man mit dem Bus fahren, dort ist es aber sehr überfüllt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, da die Bushaltestelle nicht weit vom Hotel ist.

Die Poollandschaft hat uns gefallen. Es war alles in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Wicht

Lieber Wicht, Als erstes moechte Ich mich recht herzlich für Ihre gute und detailierte Bewertung bedanken! Hola Beach ist unser neu eroeffneter Beachclub ,nur 100m vom Hotel entfernt. Vom gegenüberliegenden Steg, koennen unsere Gäste direkt ins Meer gehen. Ein kleines Stückchen weiter befindet sich ein oeffentlicher Strandabschnitt. Unsere Gäste koennen auch von dort aus ins Wasser gehen. Es freut mich besonders, dass Sie mit unserem Zimmer Service und mit unserem Service im Allgemeinen sehr zufrieden waren. Auch Ihre hohe Bewertung für unsere Küche und im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Gästebetreuung Vicky Zammit