Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Gefühl wie nach Hause zu kommen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend , angefangen von Karen, Vicky usw.. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ideal für Ausflüge, welche direkt bei John oder gegenüber des Hotels gebucht werden können. Auch kann durch die nahegelegene Bushaltestelle (€ 2) für 2 Std. individuell Ausflüge unternommen werden. Die Fähre nach Gozo ist fußläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Für den Spa-Bereich: SUPER. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Wir hatten von unserem Zimmer einen einmaligen Blick auf die gesamte Poolanlage und das Meer bis nach Gozo und Comino. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Besten Dank nochmals für den tollen Aufenthalt an das gesamte Hotelteam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung.Sie haben uns Höchstnoten in fast allen Bereichen gegeben. Ein grosses Dankeschön, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von unserem Personal besonders betont haben. Die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter ,werde Ich über Ihr Lob informieren. Vielen Dank! Sehr informierend ist ausserdem, dass Sie die unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten aufgeführt haben. Es ist für jeden etwas dabei. Danke, dass Sie den Spa Bereich erwähnt haben. Unser kompetentes Team bietet ein umfangreiches Angebot an Massagen und Schönheitsbehandlungen unseren Gästen an. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald auch zum 3. Mal im Riviera Resort & Spa willkommen zu heißen. Gästebetreuung Vicky Zammit