Das Hotel macht einen guten Eindruck . Da wir im dunkeln ankamen war es schon von weiten im leuchtenden Gewand zu sehen . Am Tage war dann auch die gute Lage und der Ausblick zu den beiden Nachbarinseln zu sehen , was auf uns sehr positiv wirkte.
Das Zimmer war gut und freundlich ausgestattet. Die Minibar war vielseitig aufgefüllt und der Safe war mit im Preis .Gutgefunden hätte ich noch etwas stabilere Bügel im Schrank und Internetzugang aufs Zimmer. Die beiden kleinen Aufzüge im Flur haben ihre Leistungsgrenze in Spitzenzeiten schnell erreicht .
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde auch zügig die Tische abgeräumt und wieder eingedeckt.
Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend .Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt . Der Check in /Check out ging reibungslos und schnell. Der mit raus gegebene Infozettel enthielt alle wichtige Informationen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden da wir mehr Hotels angefahren haben. Da wir schon mal auf Malta wahren , erkannten wir unterwegs vieles wieder. Besonders freuten wir uns auf den Sandstrand von Mellieha-Bay.
Das Freizeitangebot hat uns ausgereicht, da wir viel unterwegs waren. Nicht so gut hat uns der angrenzende kleine Strand gefallen. Dort war es immer voll und sehr steinig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eckhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Eckhard, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete, ausfuehrliche und sehr hilfreiche Bewertung. Durch eine Bewertung wie diese koennen sich unsere Holidaycheck Leser einen guten ersten Eindruck verschaffen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung von Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Kleiderbuegel sollten von besserer Qulitaet sein. Mit einem Hinweis an der Rezeption , haetten wir Ihenn umgehend bessere Kleiderbuegel gebracht. Ihre Kommentare im Bereich Service wissen wir sehr zu schaetzen. Wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken. Auch Ihr Lob an unsere Kueche moechte Ich gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit