Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel mit bester Küche

Ein wunderschönes Hotel an der Nordwestspitze von Malta mit erstklassigem Essen und Service, dazu atemberaubend schönem Blick aufs Meer, Gozo und Comino!

• Modern und großzügig, alles da was man braucht, Fön, AC, Safe, Balkon...

• Ein sehr abwechslungsreiches, eher eurpäisch, britisch angehauchtes Essen, hervorragende Qualität. In der Fülle und Qualität wirklich top. DIe Vor- und Nachspeisen waren traumhaft. Dazu zwei Ala Card Restaurants inbegriffen.

• Das Personal war sehr freundlich, mit den AI Getränken wurde nicht geknausert und zügig bedient.

• Gut
  • Abseits gelegen, dafür phantastischer BLick. Bushaltestelle ca. 5 Minuten entfernt, von dort kommt man überall gut hin ( vier Linien und Nachtbus). Dafür kein Trubel und Hektik, schöne Küstenlandschaft auch zu Fuß erkundbar, in der Nähe der Fährhafen.

• Gut

Halt kein reines Badehotel, wenig Strand, dafür Landschaft. Es gab aber Indoor und Outdoor pools, Fitness, Anmation, das übliche halt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie darin investiert haben. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum glücklich machen und zu einem erholsamen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Malta, wieder unser Gast sind. Alles Gute und bis bald ! Mit freundlichen Grüßen Katharina Gästebetreuung