Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
EIn Urlaub zum Träumen

Als wir im Labranda ankamen, war unser erster Eindruck, dass wir unser Glück kaum fassen konnten. Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen, mit einem sehr schönen Eingangsbereich, in ruhiger Lage.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 2. Stock, mit Blick zum Parkplatz und Seitenblick zum Meer. Trotz des Parkplatzes war es sehr ruhig und vor allen DIngen sehr sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und auch das Bett war immer gemacht. Die Zimmer sind wohl neu renoviert worden, jedoch war im FLurbereich noch Teppichboden vorhanden, welcher nicht sehr angenehm roch. Nach Information der Rezeption, werden diese Bereiche im kommenden Winter auch neu renoviert. Uns hat es nicht wirklich gestört, da im unseren Zimmer alles stimmte.

• Also wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Essen ist natürlich sehr an englische Gäste angelehnt, was auch nicht verwunderlich ist, da Malta auch sehr viele Gäste aus England beherbergt. Jedoch gab es für alle etwas und es war auch, unserer MEinung nach, für alle etwas dabei. Das Frühstücksbüffet beinhaltete diverse Sorten Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, diverse Joghurtsorten, Müsli, Obst, Spiegelei (normal, durchgebraten), Rührei, Bohnen, Würstchen und Kartoffelecken. Kaffee gab es aus den Automaten (Kaffee schwarz, Milchkaffee, Kakao, heiße Milch). Stilles Wasser und diverse Säfte hat man morgens auch aufgefunden. Abends gab es zusätzlich zu den Getränken noch Softdrinks, Weine und Bier. Abends kam es immer auf den jeweiligen Themenabend an. Mal gab es Italienisch, mal Spanisch, mal Englisch. Jedoch war immer genügend und ausreichend vorhanden. Und man hat auch immer etwas gefunden. Nachspeisen gab es immer in Form von Kuchen und Eis.

• Also ich kann nur eins sagen. TOP! Super Service, alle super freundlich. Wenn man Fragen hatte, wurden diese sofort beantwortet, man half wo man nur kannte. Hier einen großen Dank an die Rezeptionistin Nadica. Sie hat uns gut beraten, als wir Fragen zu der Umgebung und den Ausflugszielen hatten. SIe hatte auch immer ein lächeln für einem parat und war trotz vielen Gästen stets gut gelaunt und freundlich. Und auch nochmal einen großen Dank an Manuela, die uns dabei geholfen hat den Badeanzug wieder zu finden, der von unserem Balkon wehte :D Aber auch alle Köche und das Personal im Restaurant waren immer sehr gut gelaunt und freundlich. Und auch noch einen Dank an Raul, der uns mit seiner Massage am Pool überzeugte und sich jeden Tag nach uns erkundigt hat. (Kleiner Insider: Serena lässt grüßen ;))

• Gut
  • Das Labranda Riviera Resort Hotel liegt direkt am Meer im Ort Marfa. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, gibt es fußläufig in der näheren Umgebung nicht viel zu entdecken. Jedoch ist eine Bushaltestelle ganz in der Nähe und für nur 2 Euro kann man für 2 Stunden ganz Malta mit dem öffentlichen Bus erkunden. So sind wir an einem Tag in die Hauptstadt Valletta (75-90 Minuten Fahrzeit), sowie nach Sliema gefahren (30 Minuten Fahrzeit von Valletta) und wieder zum Hotel zurück und haben für den ganzen Tag 6 Euro an Bustickets ausgegeben. Direkter Meerzugang vom Hotel aus, gibt es über eine kleine Treppe. Wenn man jedoch einen größeren Sandstrand sucht, sollte man nach Melliah fahren, denn dort ist der größte Sandstrand von Malta (ca. 2 km vom Hotel entfernt). Trotz abraten von unserer Reiseleiterin vor Ort, die größtenteils nur von ihren eigenen Reisen überzeugt war, können wir ruhigen Gewissens die Bootsfahrt direkt vorm Eingang des Hotels in die Blaue Lagune empfehlen. Auch hier ist ein Strand und kristallklares Wasser. Jedoch ist eine frühe HInfahrt (8;30 Uhr) empfehlenswert, da gegen Mittag der Strand ziemlich voll und überlaufen ist. 2 Stühle und 1 Sonnenliege kosteten in der Blauen Lagune für 4 Stunden 25 Euro, für den ganzen Tag 30 Euro.

• Gut

Es gab täglich Animationen im Poolbereich, eine Tauchschule um die Ecke, sowie einen herovrragenden SPA-Bereich, mit tollen Massagen und Wellnessangeboten. Fitnessgeräte waren auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Natürlich freuen wir uns Sie bald wieder in unserem LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung