Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Schöner Erholsamer Urlaub im Labranda Hotel .

Sehr schönes Hotel in Top Lage , Super Ausblick auf die naheliegenden Inseln , freundliche Mitarbeiter , gute Küche Urlaubsfeeling pur.

• grosse geräumige schöne Zimmer ,Betten sind sehr gut haben wunderbar geschlafen . Wenn man Meerblick bucht hat man einen gewaltigen Ausblick.

• am Buffet findet man von allem etwas es ist sicher für jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Die Restaurants die im Hotel integriert sind kann man nur empfehlen Top Küche !!

• Alle im Hotel sind freundlich und Zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde dieselbe Zeit auch wenn man nach Valletta will. Mietauto sicher von Vorteil.

Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Ob Tischtennis , Dartturnier , Wasserball usw, es wird nicht langweilig. Ansonsten kann man die vielen Freizeit und Ausflugsangebote direkt im Hotel buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber MArkus Vielen Dank für eure Bewertung und die Zeit, die ihr euch genommen habt! Wir freuen uns sehr, daß der Aufenthalt euch gefallen hat und danken für Eure Hinweise. Jede Anregung greifen wir gern auf und freuen uns darüber. Das gesamte Team wünscht einen guten Rutsch und ein glückliches Jahr 2020! MFG Bela Front Office Manager