Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Perle auf Malta

Eine Perle im Mittelmeer am Naturstrand und Bootsanlegestelle gegenüber der Insel Gozo im Nordwesten von Malta gelegen. Man sollte gelassen an den Urlaub im Labranda Riviera herangehen und sich seine eigene Meinung bilden. Hotelgäste sehr gemischt. Im July der Anteil an jungen Touristen überlagert. Osteuropäische Urlauber überwiegen. Essensgewohnheiten vieler nicht immer mit unseren übereinstimmend. Je Person ist eine Mahlzeit in der Pizzeria und im Chinarestaurant mit Service dabei. Sonst alle Mahlzeiten in Buffetform. Sowie eine Freifahrt zur "Blauen Lagune" mit dem Boot.

• Neu renoviertes Zimmer mit Blick auf Gozo vom großzügigen Balkon. Begehbarer Dusche mit Raindance. Komfortable Betten, Flachbildschirmfernseher und Minibar. Aufbewahrung für Kleider könnte etwas ausgeprägter sein. Wie immer, die Lage des Zimmers entscheidet.

• Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Von Pizza, Nudelgerichte, Fisch, Fleisch oder Salate ist alles reichlich vorhanden. Desserts und Obst in großer Auswahl. Das Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen. Wein, Bier und Softgetränke zu den Mahlzeiten in Selbstbedienung. Sonst an den zahlreichen Barbetrieben. An den Bars längere Wartezeiten (siehe Service)

• Das Hotel hat erst vor zwei Wochen eröffnet, nach einer umfangreichen Renovierung. Der Service ist noch nicht eingespielt. Man merkt aber, von Tag zu Tag, dass daran gearbeitet wird, den Service zu stabilisieren.

• Malerische Lage direkt am Meer

Von Tretboot über Tischtennis bis Dart ist alles an sportlichen Angeboten vorhanden. Wellness, Animation oder abendliches Entertainment gehört zur Selbstverständlichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Ich moechte mich recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken. Sie haben uns in allen Bereichen, ausser den Bereich Service, wo Sie aber auch Verbesserungen waehrend Ihres Aufenthalt feststellen konnten, die Hoechstnote gegeben. Vielen Dank fuer Ihre Zimmerbeschreibung. Sie haben Ihre Zufriedenheit sehr stark zum Ausdruck gebracht. Wir moechten uns ebenfalls fuer die gute Lagebeschreibung bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit