Abseits vom Trubel direkt am Meer mit herrlichen Blick über die benachbarten Insel. Damit im Norden von der Hauptinsel Malta ideal gelegen für Ausflüge in alle Richtungen.
Sauber, neu, intakt und zweckmäßig eingerichtet. Im 5. Stock Zimmer mit Meerblick sehr schön gelegen mit Sicht auf die kleine Boots- und Badebucht
Das erste Mal auf Malta. Hatten da wegen vermeintlichen Bezug zur britischen Küche und der dortigen Gastronomie keine besonders hohen Erwartungen. Hier waren wir jedoch sehr positiv überrascht; eine excellente Küche, die offentsichtlich auch regionale Menügestaltungen mit berücksichtigt. Dies merkt man beispielsweise besonders auch bei der Zubereitung der Süßspeisen, die auf Malta ohnehin einen hohen Stellenwert genießen. Sicherlich nicht die ganz große Auswahl und Abwechslung, wie man das von dem einen oder anderen großen Hotel etwa in der Türkei erfahren hat; aber für mindestens eine Woche reicht das allemal und dafür sehr ehrlich und schmackhaft in der Zubereitung und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Bei Buchung von all inclusive ist zudem den ganzen Tag über bester Espresso aus der Kaffebar mit inbegriffen.
Service und Personal sehr freundlich und hilfbereit. Eine defekte Lüftungsklappe im Zimmer wurde in kurzer Zeit repariert
Hängt natürlich immer von der persönlichen Präferenz ab. Kürzeste Entfernungen zu den benachbarten nördlichen Inseln mit wunderbaren Blickbeziehungen und Sonnenuntergang über Gozo; relativ lange Wege nach Valetta uns ins Zentrum der Hauptinsel mit den dortigen Sehenswürdigkeiten.
Wir haben uns bewusst nicht für einen Badeurlaub (auf Malta) entschieden, sondern wollten die Vielfalt der Inseln erleben. Deshalb hatte dieser Punkt für uns nicht die Relevanz. Wer einen Badeurlaub sucht findet in Griechenland, Türkei und Spanien sicher attraktivere Strände und großzügigere Poolanlagen. Immerhin verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Restaurant hervorragend fanden. Wir legen besonderen Wert darauf, dass wir mit unseren Gästen immer freundlich umgehen. Das ist sehr wichtig, wenn wir eine positive Atmosphäre im Hotel schaffen. Wir sind froh, dass Sie unser Essen im Restaurant als schmackhaft empfunden haben. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusine Baloyan Gästebetreuung