- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel über Sonnenklar .TV gebucht. Leider kommt im Fernsehen einiges anders rüber, als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist insgesamt gut, das Personal freundlich und es ist den ganzen Tag ein deutsch sprechender Reiseleiter und Betreuer vor Ort. Allerdings waren wir mit dem Essen nicht ganz zufrieden, das ist aber auch Geschmacksache. Das Hotel befindet sich mit einem zweiten Hotel wirklich am Ende von Malta.Es gibt außerhalb keine Geschäfte nur ein fahrbarer Kiosk. Die Anbindung an andere Städte Maltas oder an einen schöneren u. längeren Strand kann man gut mit dem Linienbus ( Tagesticket kostet 1,50€ ) erreichen. Auch Ausflüge mit dem Boot sind zu empfehlen. Insgesamt muss man sich seinen Aufenthalt nur selber gut gestalten, dann ist alles gut. Einmal Malta das reicht !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, deren Freundlichkeit und Ihre Reiseleitung ,die Ihnen fast täglich mit Informationen und guten Tipps zur Verfügung stand , erwähnt haben. Unserer Küche ist es ein Anliegen , unseren Gästen ein moeglichst vielfältiges Angebot zu bieten. Wir bedauern , dass wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Danke , dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen erwähnt haben, mit denen man bequem und günstig die gesamte Insel erkunden kann. Gästebetreuung Vicky Zammit