Älteres Hotel wo dringende Arbeiten längst überfällig sind. Es war unser 1 u. ltz. All Inclusive Urlaub. Das Ambiente ist nicht Urlaubsfördernd - erinnert eher an Plattenbau. Das Hotel hätte Potenzial dieser wird aber nicht genutzt. Muss vorweg sagen - das ich selbst aus einer Gastronomiefamilie komme und ich diverse Dinge eventuell etwas anders sehe. Ich denke das hier sehr stark kalkuliert werden muss ( Preis ist billig) und dies wirkt sich auch aus. Keinerlei Tischdeko - alles Kantinenartig. Jeden Tag Musik in der gleichen Bar obwohl ein sehr ansprechender Strandabschnitt gestaltet wurde - dies wird viel zuwenig genützt. ACHTUNG - kein Bankomat in der Nähe größere Scheine können nicht an der Rezeption gewechselt werden - dafür muss man extra in das ca. 5 Kilometer entfernte Mellieha. Ja es war ein günstiges Hotel - aber will ich es nochmal - NEIN!
Alt aber ausreichend! Größe passt - Balkon super - bis auf die Geländer welche teils sehr wackelig sind und eine Gefahr bedeuten könnten. Aber bis nix passiert wird sich nichts ändern befürchte ich.
:-( :-( :-( NO GO!!! Man verhungert nicht - doch unter Essen stelle ich mir etwas anderes vor. Die Pizzas waren immer schnell weg - kein Wunder - die waren genießbar. Am schlimmsten war der Kaffee beim Frühstück. Besteck und Gläser mussten oft gesucht werden - das darf nicht sein.
TOP!! Gerade im Mirasol - Terrasse sehr sehr freundliche Servicekräfte! Sowie beim Holabeach und in der Noble Bar. Ausnahme war der " grantige" Barkeeper an der Poolbar. Zimmerreinigung voll OK. Man muss bedenken - All Inklusive, die Servicekräfte bekommen fast kein Trinkgeld. Ein paar Euros schaden nicht!
Entfernung zum Strand optimal! Strand selbst nicht wirklich vorhanden obwohl man mit kleinen Arbeiten einen großen Strandabschnitt ( Felsen) nutzbar machen könnte - sowie im gegenüberliegenden Hotel ( Ramla) Aussicht ( Meerblickzimmer) gut Keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe - Busverbindung gut ( wenn man viel viel Zeit investieren will) Ansonsten Mietwagen empfehlenswert.
Kanufahren u. Tretbootfahren 1 Std. gratis - Top! Am Holabeach liegt auch ein Bootsverleih - empfehlenswert etwas teuer aber sollte man nutzen. Jeden Abend der gleiche Quark....immer 1 od 2. Künstler mit der gleichen Musik und immer in der gleichen Bar :-( Und das obwohl der Holabeach sich sehr gut eignen würde auch da mal einen schönen Abend zu gestalten ( Stehtische...) Die Phantasie fehlt dem Management aus kleinen kostengünstigen Dingen etwas zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Astrid, Danke für Ihr Feedback. Hotel: An unserem Hotel eigenen Beach Club Hola Beach wird jetzt neu woechtlich ein Barbeque stattfinden.Unser Animationsteam wird eine Show für unsere Gäste vorbereiten. An einem weiteren Wochentag wird eine Show bei Hola Beach präsentiert. Lage: Danke , dass Sie die guten Busverbindungen erwähnt haben. Alle Ortschaften koennen mit den Buslinien gut und günstig erreicht werden. Die nächste Ortschaft Mellieha ( 15min. mit dem Bus) bietet Restaurants , Einkaufsmoeglichkeiten, Cafe's. Service: Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung im Service Bereich. Ihrer Bemerkung dem Service Personal etwas mehr Trinkgeld zu geben, wissen wir sehr zu schätzen. Gastronomie: Wir bedauern, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat. Gläser und Besteck sollten immer vorhanden sein, wir bedauern, dass durch die hohe Belegschaft es vorkommen konnte , dass dieses nicht der Fall war. Sport und Unterhaltung: Danke , dass Sie unseren Tretbootverleih ( all-inclusive) beim Eingangsbereich von Hola Beach erwähnt haben. Siehe oben. Zimmer: Ihre Bemerkung ,dass das Geländer von Ihrem Balkon wackelte , nehmen wir sehr ernst. Es wäre sehr wünschenswert Ihre Zimmernummer genannt zu bekommen, um sofort Ihrem Hinweis nachgehen zu koennen. Bitte schicken Sie mir einen e- mail unter guestrelations@riviera.com.mt . Vielen Dank. Gästebetreuung Vicky Zammit