Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist total abgelegen, nichts los, man ist wirklich immer auf den Bus angewiesen. Das Essen in der Woche war grauenvoll, immer das gleiche, zum Frühstück gekochte Eier, dann Mittags halbe Eier als Salat. Keine Abwechlung. Speisesaal sehr ungastlicht, laut, nicht zum wohlfühlen. Die Außenanlagen ungepflegt, die Palmen, alle Pflanzen vertrocknet, nicht wie auf den Fotos. Genauso die Zimmer, die Putzfrau huschte nur durch und legte neue Handtücher hin, die Betten da wurde nur die Tagesdecke rüber gelegt, die Laken darunter wurden nicht mal glatt gezogen. Genauso im Bad, Haare in der Badewanne und mir war am 2. Tag ein Ohrtap runtergefallen, das habe ich extra liegen lassen, und siehe da es lag am letzten Tag unserer Reise immer noch unter dem Waschtisch. Unser Fazit einmal und nie wieder dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, Als erstes moechte Ich mein Bedauern aussprechen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Unser Hotel wird von den meisten Gästen gerade wegen seiner schoenen und ruhigen Lage ausgesucht, wer natürlich lieber mitten im Zentrum sein moechte und mehr Trubel um sich herum sucht, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Deswegen ist es wichtig ,dass man sich genau informiert wo es hingeht. Eine gute Anregung ist es wie Ich finde, der Pflanzenwelt im Aussenpoolbereich noch etwas mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Ich werde es im nächsten Management Treffen besprechen.Ich bedaure ,dass die Zimmersäuberung nicht ausreichend war. Im Allgemeinen wird unser Housekeeping Personal sehr gelobt, was die Ungenauigkeiten im Ihrem Fall natürlich nicht entschuldigen soll. Ich bedaure, dass wir uns während Ihres Aufenthalts nicht kennengelernt haben, Ich hätte mich bemüht Abhilfe zu schaffen , wo es mir moeglich ist. Gästebetreuung Vicky Zammit