- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da Vorsaison war, lief noch nicht alles so wie es sein sollte! Für unser Enkelkind (3 Jahre) gab es leider nur einen kleinen Spielplatz im Nachbarhotel und keinen in unserem! Die Animateure sprechen leider nur französisch und englisch, haben sich aber sehr um unsere Kleine bemüht und sogar abends Minidisco für sie alleine veranstaltet! Die Reiseleiterin von FTI war leider sehr unfreundlich und sollte lieber einen anderen Beruf ausüben! Diese Tatsache stellten mehrere Reisende fest!!! Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption möchten wir Doreen besonders hervorheben ;-) immer nette Worte und für alles ein offenes Ohr! Auch unser lieber Bayer im roten Pulli in der Lobby hat uns stets weiter geholfen.....DANKE!!!!!! Alleine kommen wir bestimmt mal wieder. Aber mit unserem Enkelkind würden wir ein kinderfreundlicheres Hotel buchen (soll heißen Spielplatz, sowie Strand vor dem Hotel)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, Danke für Ihre Bewertung! Wir hatten uns ja noch an Ihrem letzten Tag unterhalten koennen.Da wir noch in der Vorsaison sind und im Moment noch sehr wenig Familien mit Kindern unser Hotel besuchen,ist unser Angebot für Kinder noch nicht so ausgeprägt. Dieses wird selbstverständlich ,wenn die Anzahl an Kindern steigt,um einiges erweitert werden. Wir werden einen Kidsclub haben und Aktivitäten speciell für unsere Kleinen Gäste anbieten. Vielen Dank ,dass Sie unseren Service als sehr positiv beschrieben haben. Sehr schoen und motivierend ist es auch ,dass sie unsere Mitarbeiter namentlich erwähnt haben. Gästebetreuung Vicky Zammit