- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht beispielsweise in der Lobbybar ziemlich abgeschossene Sessel. Das Interieur wirkt aber weitesgehend gepflegt und vor allem (zumindest für südliche Länder) sauber. Tadellos war vor allem der SPA-Bereich und auch das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Den Poolbereich fanden wir gepflegt und einladend, die Mahlzeiten für Büffet überraschend gut. Speziell herauszuheben gilt es die Freundlichkeit des Personales, wir waren vor allem von Lobbybar und dem italienischen Restaurant (bei All inklusive ohne Aufpreis) geradezu begeistert. Alles in allem kein Topshot, aber für den bezahlten Preis absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über die Sauberkeit in den Zimmern, das gute Essen,im Besonderen an unsere Melanzane Trattoria , den Spabereich und vorallem über Ihr Lob an die Freundlichkeit von unserem Personal. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit