Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter,erholsamer Urlaub in Marfa!

Das Hotel hat eine fantastische Lage und es ist schön ruhig. Die Fähre nach Gozo ist in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Natürlich fahren auch Busse.Die Haltestelle ist gleich neben dem Hotel.Sehr gut für Ausflüge rund um die Insel.Für die Fahrt nach Comino zur wunderschönen Blauen Lagune fährt auch ein Boot direkt am Hotel. Essen am Büffet war immer reichlich,abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer mit Meerblick war einfach nur schön! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer schön gross mit tollem Meerblick.

• Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre.

• Gut
  • Guter Service und freundliche Mitarbeiter.

• Sehr schöne ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf Comino und Gozo.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich und Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Sie haben uns in allen Bereichen die Hoechstnote gegeben. Wir freuen uns über Ihre gute Beschreibung des Hotels und Umgebung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch ein zweites Mal gerne wiederkommen würden. Wir moechten uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken! Gästebetreuung Vicky Zammit