- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und ruhiges Hotel, dass wir wieder buchen würden. Es liegt recht nah an der Fähre nach Gozo und vor dem Hotel ist ein Anleger für die Fahrt nach Comino. Wir hatten einen Mietwagen, aber der Bus fährt gleich um die Ecke und in regelmäßigen abständen, so das man gut überall hin kommt. Es gibt mehrere Strände, die zu Fuß zu erreichen sind. Wer Party machen will, ist hier fehl am Platz, da es in der Umgebung fast nur Natur gibt. Das Essen am Büffet, war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Das Personal war immer sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Also immer wieder gerne!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Antje, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Nachbarinseln Gozo und Comino erwähnt haben, die direkt gegenüber vom Hotel liegen und bequem und günstig zu erreichen sind. Wir bedanken uns weiterhin für Ihre lobenden Worte an unser Personal. Ein guter Service ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste immer willkommen und sehr gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit