Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder!

Wir kommen gerne wieder. Schönes Hotel, nettes freundliches Personal. Das Essen, wir hatten All inklusive, war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Neu, komfortabel. In schönen Farben eingerichtet. Wir fühlten uns wohl, da wir zusätzlich eine schöne Terrasse mit direktem Meerblick hatten.

• Abwechslungsreich, schmackhaft, reichlich! Es wurde immer nachgefüllt. Beim Frühstück könnte man vielleicht noch ausbauen. Meinen Kindern fehlte Nutella!

• Teilweise noch nicht so gut eingespielt, aber man bemüht sich. In allen Bereichen sehr freundlich.

• Sehr ruhig gelegen. Herrlichet Blick auf die Insel Comino und Gozo. Fährhafen ca. 15 Minuten Fußweg. Bushaltestelle unweit vom Hotel. Es halten dort 4 wichtige Buslinien, z.b. nach Valletta, Sliema.

Positiv: Immer genügend Liegen am Pool. Negativ: Teilweise etwas zu laute Musik während der Animation. Und was mir auffiel, die meisten Gäste ließen ihre leeren Getränkebecher liegen! Da muss nicht sein!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Eine ausgezeichnete Bewertung. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Sie haben uns in fast allen Bereichen die Hoechstnote gegeben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Mehr Nugatcreme zum Fruehstueck anzubieten, werde Ich an die Kueche weiterleiten. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unsere Kueche. Sie haben die Vielfaeltigkeit und den guten Geschmack besonders betont. Es bedauerlich, dass die Gaeste nicht mehr darauf achten, Ihre leeren Plastikbecher am Pool zu entsorgen, um mitzuhelfen den Pool sauber zu halten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Gaestebetreuung Vicky Zammit