Bevor wir den Urlaub angetreten haben, haben wir uns verschiedenste Rezensionen auf verschiedenen Internetportalen angeschaut. Nach den ganzen schlechten Bewertungen hier hatten wir schon etwas Bauchschmerzen bekommen, da das die erste weitere Reise seit langem war. Doch kann ich nach unserer schönen Woche sicher sagen das unsere Bedenken umsonst waren. Viele Dinge die hier in negativen Rezensionen gesagt werden, stimmen vielleicht auf eine Gewisse weise, aber das Personal war immer höfflich, freundlich und zu vorkommend. Das Büffet war täglich abwechslungsreich und frisch zubereitet. Und bei 4 bis 5 verschieden Fleisch oder Fisch Sorten muss man mit Wiederholungen rechnen. Lieber frisch zubereitet als in Deutschland Convenience serviert zu bekommen. Zusätzlich muss man bedenken, dass es auch für das Personal nicht einfach ist mürrische Gäste zufrieden zu stellen. Ein lächeln Kostet nichts, auch wenn man kurz zuvor mal 2 Minuten warten muss um sein Getränk zu bestellen. 2 Minuten seines Urlaubs damit zu verbringen, auf ein FRISCH zubereitetes Getränk zu warten. Stellt eigentlich für mich kein Problem da. Letztendlich muss jeder selber entscheiden was einem im Urlaub wichtig ist. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Und konnten gleichzeitig noch das alte Malta kennen lernen.
Das Zimmer war modern und sauber.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Die Speisen waren alle frisch zubereitet, teilweise konnte man den Köchen bei der Zubereitung zuschauen. Es gab immer frisches Obst und genug Auswahl, sodass jeder was finden konnte.
Das Personal war stehts freundlich und schnell.
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen an der Küste von Malta. Man hat einen fantastischen Blick auf Comino und Gozo, der uns jeden Tag von neuem fasziniert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Francine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Francine, Ich bedanke mich recht herzlich fuer Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns eine schoene Zeit erlebten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder Besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen, Manuela Guest Relations