Zum Teil unqualifiziertes Personal, Service, Küche, Strand Bar, Hotel Bar. Es sind viel zu viele ungelernte und nicht geschulte Mitarbeiter aus verschiedenen Ländern beschäftigt, meist Osteuropa! Lange Warteschlangen vor den Bars im Hotel, zu wenig Personal, keine Koordination der MA. Qualität vom Essen: nicht 4 Sterne +/Plus entsprechend. Lebensmittel minderwertig, Schwein und Geflügel, Gemüse, Salate nicht Frisch zubereitet. Alles zerkocht! Fleisch, Geflügel, Fisch dunkelbraun bis verbrannt auf dem Grill zubereitet und daher zu trocken und nicht genießbar. Salate und Gemüse wieder aufgewärmt. Bedarf dringend einer Schulung! Getränke an der Bar: jeder mixt etwas anderes, Rezept wäre von Vorteil, auch in der Küche.
Am Insel Ende, Abends kein Ort zum ausgehen! Nichts los! Zu lange Anfahrzeiten, kaotischer Verkehr !
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herbert, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel , nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unseres Personal im Restaurant und an den Bars , nicht zufrieden waren. Wir haben 3 unterschiedliche Restaurants, um unseren Gaesten moeglich viel Abwechslung zu bieten. Wir bedauern, dass unsere Kueche Ihren Geschmack leider nicht treffen konnte. Gaestebetreuung Vicky Zammit


