Judith (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

Eine sehr gute übersichtliche Hotelanlage mit herrlichem Ausblick auf die Insel Gozo. Bei AI kann sich wirklich kein Gast beschweren, es gibt fast alles rund um die Uhr. Sauberkeit ist top. Zu unserem Urlaub waren vor allem deutsche Gäste im Hotel. Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst vom sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmergroesse ist in Ordnung, der Kleiderschrank ist allerdings zu klein. Das Bad koennte etwas groesser sein. Reinigung war immer tadellos.

• Wieder so ein Urlaub der wenn man nicht aufpasst, dick macht. Ich war jeden Tag im Pool und im Gymnastikraum um die Kalorien abzubauen. Es stehen 3 Restaurants zum Geniessen zur Verfügung, mit landestypischen Speisen und es geht tatsächlich auch ohne Pommes, die man aber auf Wunsch bestellen kann.

• Es gibt hier nur freundliche Menschen, die einem jederzeit behilflich sind. Die Amtssprache ist englisch und wer sie zumindest etwas beherrscht, kommt sehr gut damit zurecht. Es wird aber auch viel deutsch gesprochen, z.B. die nette Vicky und die nette Doreen. Elias belebt durch seine charmante Art jeden Bereich in dem er tätig ist. Aber auch all das andere Personal welches hier jetzt nicht namentlich genannt wurde tut alles um die Urlauber immer zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Strandabschnitt wo man bequem ins Meer eintauchen kann. Einkaufsmoeglichkeiten sind mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wir hatten bei unserer Reise bereits das Ausflugsprogramm enthalten.

2 Aussenpools, Hallenbad und Gymnastikraum mit Fitnissgeräten. Ich nutzte alles und war fast immer alleine dabei, echt super. Internetzugang 2 Euro pro Stunde ist ok. Liegestuehle sind ausreichend vorhanden und brandneu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Eine grossartige Bewertung. Ich moechte mich recht herzlich dafür bedanken.Sie haben uns in fast allen Bereichen die hoechste Sonnenanzahl gegeben.Das zeigt mir sehr deutlich ,dass Sie rundum zufrieden waren. Das Ziel von allen Mitarbeitern im Riviera , ist es unseren Gästen einen sehr guten Service zu bieten und somit zu einem sehr schoenen Urlaub beizutragen. Gästebetreuung Vikcy Zammit