Das Hotel ist eine reine Katastrophe, so etwas haben wir noch nie erlebt. Von wegen Neueröffnung alles ist fertig und erstrahlt im neuen Glanz. Es ist noch überall Baustelle. Wir sind am 21.06.2017 angereist und am 22.06.2017 wieder nach Hause geflogen . Wer auf Baustellen und Abendteuerurlaub steht ist hier richtig von 4 Sterne +, Qualität, Service und Erholung kann hier in keinerleider Hinsicht die Rede sein. Wer noch kann sollte umbuchen, damit erspart ihr euch sehr viele Nerven und Ärger.
Für einen Erstbezug eine Katastrophe. Sind um 15 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer erst um 22 Uhr beziehen, da noch nicht fertig. Jedoch kann man davon jetzt auch nicht sprechen. Überall Baudreck, Staub und es riecht nach Farbe. Es gibt keinen geschlossenen Schrank, der Safe hat sich selbstständig gemacht und die ganze Zeit gepipt. Das Bad ist nicht Sauber und die Abdeckung des Spülkastens ist uns entgegengefallen. Das Waschbecken war undicht und alles ist unten auf dem Boden gelandet. WLAN im Zimmer -Nein, TV vorhanden funktioniert aber nicht keine Fernbedienung, Klima ja funktioniert aber auch nicht, Telefon nicht vorhanden
Es sind von den angepriesenen Themen-Restaurants kein einziges offen - aktuell noch im Bau. Das einzige Buffetrestaurant ist offen jedoch hat es einige Wasserschäden an verschiedenen Stellen im Bereich des Buffets und der Tische und es regnet von der Decke. Die Küchen welche man von Buffet aus sehen konnte sind noch nicht fertig und können noch nicht benutzt werden. Die Qualität des angebotenen keinesfalls 4 Sterne entsprechenden Essens lässt zu wünschen übrig. Sehr kleine Auswahl und zum Teil nicht genießbar. Es wird auch nicht immer nachgelegen sondern man steht oftmals vor leeren Tellern. So etwas haben wir bei eine 4*+ Hotel noch nie erlebt. Und von Ultraschall all inklusive kann von dem Angebot wann, was und wieviel zu essen da war nicht gesprochen werden.
Schlecht, obwohl nichts funktioniert hat im Hotel, waren sie nicht sehr hilfsbereit man wurde nur immer vertröstet. Die Tische wurden nach dem Essen nicht abgewischt und im großen und ganzen kann man sagen die kompletten Hotelangestellten sind überfordert. Egal ob Service, Rezeption, Reinigung, Bar ich könnte immer weiter aufzählen.
Sehr abgelegen und das Meer ist schutzig mit Flaschen, Plastiktüten. Überall Baustellen im Labranda und Nachbarhotel.
BeachClub vorhanden jedoch ohne Stand und mit einem wackeligen Steg. Nur ca. 15 Liegen vorhanden in der Zeit in der wir da waren. Animation nicht möglich da Hotel nicht fertig. Poolbereich nicht ausgefugt, Pool ist milchig/trüb sollte man besser nicht nutzen. Überall Baudreck und Lärm und so gut wie kein Schatten da die Sonnenschirmständer alle in einer Ecke liegen. Das Animationsteam wäre Vorort und ist selbst von den Zuständen im Hotel entsetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|