Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht - Betrug am Gast bei vollem Reisepreis !!

Wer auf Baulärm, Schmutz, nicht vorhandenen Service, überfordertes Personal und im Rohbau befindlichen Spa-Bereich steht, der ist hier genau richtig. Wir sind wie Johann am 21.06. angekommen und am 22.06. wieder nach Hause geflogen. Seine Einschätzung entspricht vollständig auch unseren Erlebnissen. Bitte last Euch nicht von den Hotelbildern im Internet leiten; alles Fakes bzw. Bilder aus der Vergangenheit. Die Mehrzahl der öffentlichen Toiletten im Haus waren entweder defekt (überall stand das Wasser oder andere Flüssigkeiten auf dem Boden) oder noch im Bau. Seifenbehälter leer, elektr. Händetrockner liefen nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir sind um 09:00 Uhr angereist und konnten nach mehrmaliger Vertröstung "bereits um 16:30 Uhr das Zimmer beziehen. Wir hatten Meerblick gebucht. Da wir aber deutlich erkennen ließen, dass wir so schnell wie möglich wieder abreisen wollen, buchte man uns um auf "die aller letzte Ecke" mit Blick auf das Ödland. Das Zimmer war trotz Bemühungen der Zimmermädchen schmutzig; die Fliesen im Bad wiesen noch deutliche Rückstände des Verfugens auf (extreme Glätte). Der Rauchmelder hatte keine Abdeckung, war also außer Betrieb. Keine Kennzeichnung von Fluchtwegen (Evakuierungsplan). Es gab keine Toilettenbürste, keine Papierkörbe. Weder im Zimmer noch im Bad. Kleiderbügel -0-. Klimaanlage surrte unablässig, kühlte jedoch nicht. Vom versprochenen Kaffee-/Teebereiter keine Spur. Nachdem die Fernbedienung für das FS-Gerät beschafft war, festgestellt, dass der Fernseher kein Signal hatte. Minibar war leer, obwohl sie bei Anreise gefüllt sein sollte.

• Sehr schlecht
  • Von drei Restaurants war nur eines fertiggestellt. Wasser tropfte auch an eingedeckten Tischen von der Decke. Die aufgestellten Eimer reichten nicht, um die Wasserflut aufzufangen. Große Pfützen rings herum und somit erhebliche Rutschgefahr. Von vier angekündigten Bars gab es nur eine (24 Std. open), dementsprechend mit Gästen gut belagert. Mobiliar ist in vielen Jugendherbergen deutlich komfortabler und entspricht in keinster Art und Weise dem 4 **** Versprechen. Tische wurden nach dem Abräumen nicht abgewischt. Auch die Qualität des Essens entsprach niemals dem 4**** Anspruch.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Personal von der Reiseleiterin, über die Rezeption bis zum letzten Kellner war auf Grund der gesamten Situation genervt, überfordert und zum großen Teil auch völlig lustlos. Niemand machte auch nur ansatzweise den Versuch, irgendwie eine Entschuldigung oder sonst wie zur Entspannung der sicher schwierigen Situation beizutragen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an der Nordküste, geografisch sehr schön; allerdings ist das Umland eher einer Trockenzone ähnlich. Da auch das ca. 200 bis 250 Meter entfernte Hotel noch Baustelle ist, ist die Umgebung also eher trostlos.

• Sehr schlecht

Der Bereich Freizeitangebote ist schnell beschrieben. Es gab keine Angebote im Hotel. Die Pools waren total verschmutzt und nicht benutzbar. Die (nicht vorhandenen) Sonnenschirme konnten nicht aufgestellt werden, da die Schirmständer auf mehreren Pyramiden aufgestapelt waren. Poolbar befindet sich im Rohbau; ebenso der komplette Elysium-Spa-Bereich. Der kleine Hola-Beach war ebenfalls noch geschlossen; nur für eine geschlossene Veranstaltung am Abend war die Bar geöffnet worden. Fitnessraum und Tanzstudio ebenfalls nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise