Kirsten (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen nicht empfehlenswert.

Hotel nicht ganz neu.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Sauber und ordentlich.

• Schlecht
  • Fruehstueck und Abendessen sind wenig abwechslungsreich.Vorspeise ist immer das uebriggebliebene Hauptgericht vom Vortag mit ein paar neuen Sachen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. spricht Englisch und manche Deutsch

• Poolanlage i.O. Sandstrand dirket am Hotel nicht vorhanden. Hotel ist ruhig (in der Vorsaison) Einkaufsmoeglichkeiten nicht in der Naehe. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirstin, Das Hotel ist 10 Jahre alt. Wir haben jetzt schon mit kleineren Renovierungsarbeiten begonnen ,im Winter wird das Hotel zu einer Rundumrenovierung für eine gewisse Zeit ganz geschlossen sein. Hola Beach wurde, da die neue Saison angefangen hat ,auch eroeffnet. Dieser kleine Strand liegt direkt am Hotel,dort koennen unsere Gäste die Sonne und Ihr erfrischendes Getränk geniessen.Wegen den aussergewoehnlich guten Busverbindungen ,kann man die nächste Ortschaft Millieha in 10 min. bequem erreichen. Dort sind Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants u.s.w. sehr umfangreich vorhanden. Danke ,dass Sie unser Personal als sehr freundlich beschrieben haben und dass Sie mit unserem Zimmerservice sehr zufrieden waren.