- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute und guenstige Busverbindungen gleich neben dem Hotel.Der Indoor Pool hatte eine angenehme Wasser temperatur.Die Lage des Hotels ist fuer einen All inclusive service sehr empfehlenswert. Es ist im Hotel sehr angenehm und ruhig und dadurch konnten wir uns gut erholen.Beim Check in haetten wir uns gefreut ,wenn unser Zimmer zum vereinbarten Zeitpunkt fertig gewesen waere.Wir moechten abschliessend noch Doreen an der Rezeption und Karen im Barbereich positiv erwaehnen.Sie waren durchgehend sehr bemueht und hilfsbereit.Die Tastatur im Internet cafe muesste gewechselt werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Corinne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Corinne, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut mich ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Die Leistung unseres Personals besonders zu erwähnen und zu loben, wird sehr geschätzt und motiviert natürlich weiterhin eine so gute Arbeit zu verrichten.Also vielen Dank nochmal dafür! Ihre wertvollen Anregungen,Tipps und Verbesserungsvorschläge sind sehr gut angekommen. Es wird jetzt sehr darauf geachtet ,dass die Zimmer spätestens um 2 fertig und einzugsbereit sind.Die Tastatur im Internetcafe wurde schon gewechselt. Gästebetreuung Vicky Zammit