Anton (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub für jeden Geschmack und Alter

Hotel vor ca 10 Jahren erbaut mit den üblichen Spuren. Familienfreundlich durch sehr schöne, helle große Zimmer. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, sehr geräumig, beide mit TV ausgestattet und einen gemeinsamen Balkon. Badezimmer schön groß mit Fön und Badewanne. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht- alles in Buffet-Form. Die Gäste vorwiegend mittleren Alters-Nationalitäten: England,Frankreich, Deutschland. Für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern weniger geeignet, zumindest zu unserer Reisezeit. Wer keinen reinen Badurlaub machen möchte ist auf Malta und diesem Hotel sicher gut aufgehoben. Für Kleinkinder wenig geeignet. Reisezeit ab Anfang Mai ideal da man Badeurlaub und Ausflüge von Klima her gut vereinbaren kann.

• Gut
  • Minibar, Telefon, Balkon, Klimaanlage,Safe alles vorhanden ansonsten alles OK wie bereits oben beschrieben.

• Im gr0ßen Speisesaal wurden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Küchenstil landestypisch. Keine Abwechlung bei den Früchten und beim Frühstück Sauberkeit war in Ordnung. In der Lobby wurden kalte, warme alkohlische Getränke und Snaks angeboten. Abends in der Bar teilweise mit Lifemusik. Animation bemüht aber bei den Gästen mit mäßigem Erfolg was aber eher auf das Klientel der Gäste zurückzuführen war. Trinkgelder freiwillig, sehr diskret.

• Personal freundlich aber eher reserviert- typisch für Malta,trotzdem immer hilfsbereit. Fremdsprachen gut. Schnelle Abhilfe bei Problemen. HoteleigeneRepräsentantin mehrsprachig die jeden Tag vor Ort war um sich nach dem Wohl der Gäste zu erkundigen( sehr lobenswert).Zimmerservice gut und diskret

• In einiger Enternung einige Baustellen. Larmbelästigung mäßig. Viele Sehenswürdigkeiten auf der ganzen Insel die man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und sehr günstig erreichen. Busticket Erw. Tag pro Person € 2,60 für alle Strecken der Insel. Sehenswert die Insel Gozo Fähre unter € 5,00 pro Person und Tag. Hotel empfehlendswert für Urlauber die tauchen möchten oder die Insel mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten kennenlernen möchten. Allerdings ist man immer auf Bus oder Mietwagen angewiesen.Geführte Touren werden täglich angeboten. Für reinen Badeurlaub weniger geeignet.

• Gut

Sonnenliegen und Schirme und Überdachungen in ausreichender Menge vorhanden. Schöne Pools im Außen-und Innenbereich, Wirlpool , Sauna Dampfbad, Fitneßraum. Poolbar war auf Grund der Reisezeit teilweise nicht geöffnet. Jedoch bestand die Möglichkeit sich mit Getränken aus der Lobby zu versorgen. Reisezeit ab Mai sicher besser für Poolurlaub geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Anton

Liebe Christa, Recht lieben Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns ,dass Sie alle Bereiche sehr auführlich beschrieben haben. Eine Bushaltestelle mit allen wichtigen Busverbindungen liegt direkt am Hotel.Dort fahren die Busse alle 20 min.,30min. und stündlich ab.Fahrkarten sind sehr günstig, ein Tagesticket kostet nur 2,60 und man kann überall bequem ein und aus steigen. Ein Mietwagen kann man problemlos an unser Rezeption buchen.Ein wunderschoener Sandstrand Mellieha Bay (4km entfernt) ist sehr gut und schnell mit dem Bud zu erreichen. Besonders begeistert bin ich von Ihrer Beschreibung im Servicebereich. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr , unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten,deswegen bin ich als Gästebetreuung täglich hier und erkundige mich bei den Gästen nach Ihrem Wohlbefinden und um bei Problemen sofort Abhilfe leisten zu koennen. Wir bieten zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen frisches Obst an. Saisonbedingt im Moment vorwiegend Orangen ,Melonen und Aepfel . Im Sommer wird die Auswahl an Obst natürlich noch erweitert werden koennen. Gästebetreuung Vicky Zammit