Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Faszination Malta zur Sylvesterzeit! Wunderbar

Schönes Hotel am anderen Ende von Malta. Nicht zu groß, deswegen genau richtig für einen ruhigen, entspannten Urlaub auf Malta. Zimmer waren sauber, Größe der Zimmer völlig ausreichend. Der Altersdurchschnitt im Hotel war völlig gemischt. Neben Engländern waren auch zahlreiche Deutsche Touristen anwesend. Wirklich super war das es kostenlosen WLAN-Zugang nicht nur in der Hotellobby sondern auch im Zimmer gab. Nicht selbstverständlich! Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirshop mit zahlreichen Utensilien. Klar sind die Sommermonate für die Wärmeliebhaber besser geeignet, aber wer die Mischung aus Ruhe und Sightseeing sucht ist in den milden Wintermonaten besser aufgehoben. Wirklich beeindruckend war das Sylvesterdinner im Hotel mit Live-Musik und wirklich hervorragendem Ambiete. Ebenfalls kein Lärm und Trubel mit Sylvesterfeuerwerk. Malta jederzeit wieder, auch wenn das Hotel weiter weg von all den wunderschönen Sehenswürdigkeiten liegt!

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des gebuchten Doppelzimmers waren völlig in Ordnung. Die Betten waren separat und sehr bequem. Es können ca. 6 deutschsprachige TV-Sender empfangen werden. Auch der Balkon zur Meerseite bietet einen wunderschönen Blick auf die felsige Bucht.

• Gut
  • Es gibt einen großen Esssaal in dem man verschieden warme und kalte Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Qualität der Speisen waren in Ordnung. Die Desserts waren sehr schmackhaft! Ein Kompliment auch an das Servicepersonal im Essbereich! Es gibt verschiedene Arten von Gerichten von Fleisch bishin zu Kartoffeln, Pasta usw., basierend auf eher internationalem Standard, aber kein Problem.

• Gut
  • Das Hotelpersonal von Koch bishin zur Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Sie standen für Infos, Tips usw jederzeit zur Verfügung. Das meiste Hotelpersonal kann sehr gut Englisch und ist aber auch bemüht mit der deutschen Sprache zu kommunizieren! Im Hotel kann man sich bequem einen Steckdosenadapter für das Hotelzimmer gegen eine geringe Leihgebühr mieten.

• Das Hotel liegt an einer felsigen Bucht, mit wirklich traumhaften Blick auf die benachbarten Inseln. Wir waren über Sylvester dort, und bei milden 16 Grad und Sonnenschein konnte man die Sonne an der Poollandschaft genießen. Das Riviera Resort ist definitv eine Oase für Ruhesuchende, die die Seele baumeln lassen wollen Abseits vom stressigen Alltag. Das Nachtleben ist in der nördlichen Region eher weniger geeignet. Für "Party" Hungrige bieten sich die Orte St.Julian´s, Sliema, Paceville usw. an, die vor allem in den Sommerferienmonaten von vielen jugendlichen Sprachreisenden besucht werden. Die Entfernung vom Flughafen beträgt rund 35 km. Man erlebt beim Transfer schon einen faszinierenden Eindruck von der Insel. Direkt am Hotel gibt es eine Fähre auf die Nachbarinsel die wir aber nicht benutzt haben. Am besten bietet sich ein Taxi an mit dem man bequem zu den wunderschönen Orten Mdina und Valletta fahren kann. Ein Taxi vom Hotel nach Valletta kostet ca. 25 € pro Strecke je nach Anbieter und Handeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir in einer Nebensaison im Hotel waren können wir zum Sportangebot usw nicht viel sagen, Die Poolanlage machte einen tolle Eindruck. Man konnte sich bei milden 16 Grad eine Liege schnappen um die warmen Sonnenstrahlen genießen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Eine sehr gute und detaillerte Bewertung! Ich bin der Meinung, dass unsere Holidaycheck Leser sie als 100% hilfreich bezeichnen werden. Ihre ausführliche Beschreibung der Lage von unserem Hotel,verschafft unseren Holidaycheck Lesern einen ausgezeichneten und präzisen ersten Eindruck.Das einzige was ich hinzufügen moechte, sind die wirklich sehr guten Busverbindungen,die es unseren Gästen ermoeglichen die gesamte Insel schnell und günstig zu erkunden. Vielen Dank ,dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich beschrieben haben.Wir bemühen uns sehr auf alle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Um unseren Gästen ein unvergessliches Weihnachtsfest und Silvester zu bieten, haben sich unsere Mitarbeiter mit einem wundervollen Weihnachts- und Silvesterbuffet mit viel Liebe zum Detail ,selbst übertroffen.Danke ,dass Sie unser Silvesterbuffet erwähnt haben und sehr zufrieden waren. Gästebetreuung Vicky Zammit