Das Hotel ist schon ausreichend beschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen. In der benachbarten Strandbar konnte man abends bis 22. 00 Uhr gemütlich den Tag ausklingen lassen, angenehmer als in der doch oftmals stickigen Lobby.
Das Zimmer war okay, der nichtvorhandene Duschkopf umgehend nachgerüstet. Die Zimmertür war allerdings verzogen und musste mit Kraft zugezogen werden. Die Zimmernachbarn werden sich gefreut haben. Handtücher wurden bis auf einen Tag (?) täglich gewechselt. Die Reinigung der Zimmer war insgesamt in Ordnung. Das deutschsprachige Fernsehprogramm bestand aus euronews.
Da wir insgesamt nur 3 Tage im Hotel waren, konnte man recht gut mit dem Angebot auskommen. Es war soweit okay...aber für meine Begriffe zu sehr auf den Geschmack der englischen Gäste zugeschnitten.
Beim Service liegt das große Manko dieser Anlage. Wir kamen am Anreisetag durch Flugverspätung erst gegen 23. 30 im Hotel an. Dass wir kein Abendessen mehr bekommen würden, war uns eh klar. Dass wir aber nichts mehr zu trinken bekamen, sondern auf einen Getränkeautomaten verwiesen wurden, fanden wir dann aber nicht sehr lustig. Auch sonst besteht hier dringender Änderungsbedarf. Beim Abendessen musste man häufig sehr lange auf Getränke warten, Teller wurden einem entweder mit dem letzten Bissen entrissen oder gar nicht abgeräumt. Insgesamt alles sehr umständlich und wenig effizient.
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte einem klar sein, dass es recht abgelegen liegt, dafür aber auch keine Hektik herrscht. Da wir keinen Badeurlaub gemacht haben, war es auch nicht schlimm, dass kein Badestrand vorhanden ist. Aber auch das sollte einem vorher klar sein, wenn man nicht nur am Pool liegen will.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, wurden die vorhandenen Angebote, wie der Spa-Bereich etc., nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|