Liegt gegenüber den Inseln Comino und Gozo. Große Anlage, mit Spa Bereich, Aussenpool und Innenpool und Terrasse zum Meer.
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, neu renoviert, begehbare Dusche, sehr hell mit großen Fenstern zum Balkon. Unser Zimmer war im 5. Stock, mit seitlichem Meerblick. Sehr schön! Matratzen ok...etwas weich, aber für 2 Wochen kein Problem. Etwas störend, Aufzug bis in den 4. Stock in der Nähe, diesen hörte man bis in den 5. Stock.
Essen zwar reichhaltig, aber nicht sehr schmackhaft, aber dies ist wohl individuell vom Geschmack eines jeden Einzelnen abhängig. Büfett wurde immer aufgefüllt bis zum Ende der Essenszeit und wurde immer vom Personal sauber gehalten von verschütteten Speiseresten. Nachspeisen sehr gut! Großer Speisesaal, aber immer freie Plätze und frisch eingedeckt, trotz der vielen Gäste. Speisesaal mit Blick zum Meer. Jedoch....Speisesaal bräuchte dringend eine Renovierung, Tischbeine alle verrostet und verschmutzt. Ebenso sind die Wände verschmutzt.
Am Tag der Ankunft hatten wir beim Einchecken, für 18 Personen, eine Wartezeit von 1 Stunde 10 Minuten. Dieses könnte man vermeiden, wenn schon alles vorbereitet wäre für ankommende Gäste, denn Gästelisten sind ja vorhanden. Ansonsten Personal ok. Sauberkeit im Hotel: ausreichend, Zimmer waren und wurden nicht ordentlich geputzt. Balkon wurde in 14 Tagen nur einmal gereinigt. Staubflusen am Ankunftstag unter dem Bett und in den Ecken, die auch während des 2-wöchigen Aufenthalts nicht wegputzt wurden. Ebenso im Bad. Zahnpastaspritzer auf der Ablage, nicht von uns, wurden nicht entfernt. Gästehandtücher mit Löchern. Flure immer wieder schmutzig.
Lage direkt am Meer, sonst gibt es, außer einem anderen Hotel nichts. 2 km vom Fährhafen nach Gozo entfernt. Fahrt mit der Fähre nach Gozo 25 Minuten, Preis einfache Fahrt 4,65 €. Kleiner Kiosk, für Getränke, Snacks etc. gleich in Nähe Hotel. Bushaltestelle mit guter Anbindung 100 Meter entfernt. Fahrt für 2 Stunden in alle Richtungen p/P 1,50 €. Fahrt vom Airport zum Hotel 50 Minuten.
Jeden Abend musikalische Unterhaltung in der Bar, zum Teil sehr unterhaltsam. Wellness-Poolanlage im Hotel, war ok! Fitness: einige Geräte vorhanden, nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Serenade |
Liebe Serenade, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Ihre Aufenthalt bei uns im grossen und ganzen zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre Bemerkungen sehr zu schätzen und werden diese an die jeweils zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Liebe Grüsse, Manuela Guest Relations