Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
für ein Kurztrip in Ordnung

Für einen Kurztrip in Ordnung. Für Gäste geeignet die ihre absolute Ruhe haben möchten. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

• Gut
  • groß,modern,minikühlschrank (unbefüllt), keine Pflegeartikel enthalten nur eine Kernseife. Safe kostet pro Tag 3,50€.

• Wir hatten VP. Aufgrund der Pandemie ist zwar das Frühstück + Abendessen als Buffet aufgebaut, jedoch durfte man nicht die Speisen selber in seinen Teller schöpfen, so musste man genau erklären wie viel und was man gerne hätte. Insgesamt ist das Essen durchschnittlich eher Geschmacksneutral. Keine wirkliche Abwechslung. Frühstück: frische Eier, Omelett. Englisches Frühstück,Wurst/Käse Aufschnitt mit Gemüse. Kleine Brötchen und Toast. Marmelade und Nutella (no name) aus einer Plastiktüte. Kaffe und Säfte aus einem Automat -> geschmacklich O.K. Mittagessen: Al la Cart. Hat uns am besten geschmeckt, mühevoll angerichtet, große Portion. Abendessen: frische Pasta mit tägl. unterschiedliche Soße, abwechselndes Fleischangebot, Salate. Dessert kleine Auswahl mit künstlicher Eisorte. Getränke: Preisverhältnis günstig. Eine Flasche Wein 0,7l ab 11€. Softdrinks ab 2€.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam. Personal spricht perfekt Englisch. Hotelgäste brauchen in der gesamten Hotelanlage kein Mundschutz tragen :-).

• Gut
  • Ruhige Lage mit schönem Meerblick beim Essen. Hotel ist sehr abgelegen,liegt direkt an der Comino Fähre (Blue Lagoon Hin + zurück 13€) und etwa ca. 15 Gehminuten zur Gozo Fähre (Hin + zurück 4,65€). An der Zufahrtstraße zum Hotel befindet sich ein rollender Kiosk Wagen der sämtliche Lebensmittel zu einem fairen Preis anbietet ( geöffnet bis ca.23 Uhr). Die Bushaltestelle ist neben dem Hotel (einfache Fahrt 2€), nach Valletta dauert es 1,5h, da der Bus ca. 65 Stopps macht. Im Hotel bieten sie auch Ausflüge an. Empfehlenswert ist ein Moped zu mieten (ca.25€/Tag).

• Schlecht

Animation fällt sehr klein aus ,tagsüber Dart oder Wassergymnastik und abends langweilige einschlafende Live Musik oder vom entertainer Musik Quiz,Bingo. Das Hotel besitzt kein eigenen Sandstrand. Der nächstgelegender künstlich angelegter Sandstrand ist der "Hola Beach" . Achtung unverschämter Preis ( 2 Liegen + 1 Schirm= 35€/Tag. Fitness und Spa Bereich hat derzeit geschlossen :-(.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie im grossen und ganzen zufrieden waren und bei uns im LABRANDA Riviera Hotel & Spa eine gute Zeit erlebten. Wir hoffen, Sie wieder einmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen grüssen, Manuela Guest Relations Executive