Das Hotel machte auf und einen stets gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist eher ruhig, aber sehr nah zur wunderschönen Schwesterinsel Gozo und Comino gelegen mit eigenem Bootsanlegesteg.
Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, täglich neue Handtücher sowie 2kleine Wasserflaschen, einen Balkon und eine Klimaanlage waren vorhanden, Badezimmer empfanden wir auch sehr sauber.
Frühstück war nichts außergewöhnliches, aber für jeden etwas dabei. Die zwei Restaurants im Hotel waren sehr gut und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch bei unserer Ankunft ( früh um 3) sehr freundlich empfangen und waren auch sehr hilfsbereit bei Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, aber man kann während der Fahrt schon viele tolle Orte sehen. Die traumhaft schöne blaue Lagune war vom Hotel aus in zehn Minuten zu erreichen, mit der ersten Fähre waren wir fast die einzigsten für eine kurze Zeit. Das Popeye- village war ebenso mit dem Bus in 20-25min erreichbar und ist sehr sehenswert. Auch zum Strand (Malta hat davon nicht so viel) kann man gemütlich laufen, wenn man mag (etwa 30min) oder 5min mit dem Bus.
Es gab ein Animationsangebot, da wir aber tagsüber die Indel erkundet haben, können wir dazu nicht allzu viel sagen. Es gab auch Billard, Tischtennis und Tischfußball, und Der Abend wurde auch stets musikalisch untermalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank fuer Ihre tolle Beurteilung. Es freut uns zu horen, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbrachten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns als Gast Herzlich Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse, Manuela Guest Relations