Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Man muss wissen auf was man sich hier einlässt

Wer einen einfach, günstigen Urlaub machen möchte, kann dieses Hotel buchen. Man muss allerdings wissen, dass man hier weder Luxus noch Abwechslung erwarten darf. Abgelegene Lage, winziger Pool, kein Strand und alles sehr sehr einfach gehalten.

• Die Zimmereinrichtung / Möbelierung ist angemessen, die Möbel sind relativ modern, das Zimmer ist hell eingerichtet und lichtdurchflutet. Der Kleiderschrank, der leider keine Türen hat ist hier unser einziger Kritikpunkt. Das Bad ist klein, hat aber alles was man benötigt. Die Beleuchtung wirkt kalt und etwas ungemütlich. Im Bad wurde der Spiegel aber anscheinend sehr lange nicht mehr gründlich gewischt. (Schmierereien von Vormieter konnten bei Wasserdampf noch gelesen werden) Bezüglich Sauberkeit muss man erwähnen, dass die Wände leider schmutzig sind und wir bei unserer Ankunft leider mehrere Haare im Bad und auf dem Bett vorgefunden haben. Nachdem wir dies gemeldet hatten, wurde leider nur einmal kurz durchgewischt und nicht alle Haare entfernt. Schade! Balkon ist groß, Safe vorhanden, Ganzkörperspiegel vorhanden

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!! Bei 4 Sternen sind wir mehr gewohnt! Schlechte Qualität, jeden Tag Reste des Vortags und mangelhafte Auswahl. Beschriftung der Speisen unklar oder gar nicht vorhanden. Wir haben selten so schlechten Fisch gegessen. Auch auf dem Buffet waren Haare zu finden - ekelhaft! Wenn man zum Frühstück täglich auf Honigtoast und abends auf Pizza / Pommes zurückgreift heißt das schon alles! Fühlten uns eher wie in einer Jugendherberge oder Kantine. Das hat mit Urlaub nicht viel gemeinsam. Die Grillstation enttäuschte uns täglich. Man konnte das Personal dabei beobachten, wie es Fertigprodukte aufwärmt (Spätzle aus der Tüte!) Es war ein täglicher Kampf. Wäre der Pizzaofen nicht gewesen hätten viele Gäste mit knurrendem Magen ins Bett gehen müssen. Ebenfalls schade war das fehlende Ambiente! Weder die Location war schön (Kantinenfeelig) noch ein angemessener Dresscode war gegeben (Bikini, erwachsene Männer in Jogginghose oder Schlafanzug - man findet alles!) Von schönem Abendessen ist dieses Hotel meilenweit entfernt!

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und kommunikativ. Leider hatten wir trotzdem den Eindruck dass bestimmte Probleme dem Personal bereits bekannt waren (Sauberkeit, Mankos sind ja in den meisten Bewertungen genannt). Bei der Beschwerde reagierten die Mitarbeiter „schockiert“ allerdings scheinen die selben Probleme immer wieder aufzutreten, es gibt keine Verbesserung.

• Schlecht
  • Bis auf die Nähe zu den Inseln Gozo und Comino bietet die Lage keine Vorteile. Es ist uns zu ruhig und abgelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen dank fuer Ihr feedback. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht Zufrieden waren. Jedoch, moechte ich darauf Hinweisen, dass wir jeden zukünftigen Gast empfehlen, sich vor der Buchung des Hotels, zu erkunden, ob die Lage des Hotels zum Reisegrund passt, um vermeidbaren Überraschungen vorzubeugen. Auch finden wir es schade, dass Sie vom Essen enttaeuscht waren, da wir sehr viel positives feedback zurueckbekommen. Ich schaetze, wenn es zum Essen kommt ist alles eine Sache des geschmacks und wir versuchen verschiedene Gerichte anzubieten, damit jeder Gast etwas findet. Ihre Kommentare werden auf jeden fall weitergeleited und wir werden uns weiterhin bemuehen, uns in allen Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen gruesse, Manuela Guest Relations