- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Meer in schöner landschaftlicher Umgebung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge gut. Bushaltetelle und Fähre nach Gozo in der Nähe. Das Essen und die Getränke sind qualitativ sehr gut. Nach anstrengenden Besichtigungen kann man abends bei leckeren Cocktails entspannen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Schöner Poolbereich. Fitnessraum, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna für Schlechtwettertage.Keine Einkaufs-oder Ausgehmöglichkeiten. Deshalb nichts für Partyvolk.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Die erste nach unserer Wiedereroeffnung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserer Küche und Getränkeauswahl sehr zufrieden waren. Der von Ihnen erwähnte Poolbereich , wurde in den 3 Monaten in denen wir geschlossen waren, neu gestaltet und mit neuem Bodenbelag ausgelegt. Danke, dass Sie die Freundlichkeit von unserem Personal betont haben. Wir sind stetig bemüht allen Wünschen von unseren Gästen gerecht zu werden. Die nächste Ortschaft Mellieha ist mit jeder Buslinie schnell zu erreichen. Dort sind Einkaufmoeglichen gegeben und diverse kleinere Geschäfte vorhanden. Gästebetreuung Vicky Zammit