ralf (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut mit Luft nach oben

Gut

Gutes Touri-All In-Hotel, Lage für Ausflüge nach Cominio und Gozo perfekt, Liegt an einer kleinen Bucht mit sehr wenig Sandstrand, schönes Panorama. Zimmer frisch renoviert, Indoorpool leider nicht. Publikum international, wenige Russen, viele Franzosen

• Sauber, könnten etwas größer sein, frisch renoviert, mit kleinem Kühlschrank

• Sehr lecker, große Auswahl, Speisen wiederholen sich etwas zu oft, Show-Cooking nicht mit gelernten Kräften. Einfache unangemachte Salate fehlen etwas.Obstsalat immer mit Dosenobstbeigeabe (eigentlich unnötig). Auf NAchfrage gab es aber auch frisches Obst direkt auf den Teller. Die a la carte Restaurants sind bedingt notwendig und lecker, danach immer nochmal zum Abschluß an das Büffet

• Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit, setzen Beschwerden zeitnah um (Vorhang wurde nach Beschwerde am gleichen Tag getauscht)

• Lage eher abgelegen (keine Stadt fussläufig erreichbar), Ideal für Ausflüge auf die Nachbarinseln. gegenüber rollender Supermarkt (gute Preise und Auswahl). Für Ausflüge steht morgens bis 10 Uhr immer Herbert vor dem Hotel (mit Pkw und Werbeschilder an der Seite), gute Auswahl und Erklärungen dazu, gleiche Preise wie überall.

neuer Milion Zirkel, Cardogeräte auf dem Gang ;-(, Fitness nur bis 19 Uhr geöffnet :-(, Tischtennisplatte. Animation für Kinder nett und vernünftig, Abendprogramm total überzogen (total laut und schlecht) das gesamte Hotel wird beschallt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:ralf

Lieber Ralf Gerhard, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service glücklich gemacht haben und dass Sie unser Essen als schmackhaft empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihnen das Animationsprogramm nicht gefallen hat. Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Katharina Gästebetreuung