- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die ruhige Lage des Hotels mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Von dort kann man mit dem Mietwagen schnell die schönsten Strände der Insel erreichen. Die Fähre nach Gozo ist nur 5 min entfernt und die Anlegestelle nach Comino ist direkt am Hotel. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war für unseren Geschmack gut, aber das Anrichten der Speisen könnte professioneller vonstatten gehen. Das liegt unseres Erachtens in der Hauptsache an den schlecht ausgebildeten jungen Hilfskräften, die einfach kein Auge dafür haben, was z.B. fehlt und nachgelegt werden muss. Für uns war es trotzdem in unseren Herbstferien ein gelungener Ausklang des Sommers mit Temperaturen um 30 Grad und Wassertemp. von ca. 22 Grad.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcus Karl Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Marcus, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage von unserem Hotel gut gefallen hat. Danke, dass Sie die guten Faehrverbindungen nach Gozo und Comino erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Hinweis an der Praesentation zu arbeiten , wurde an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Geastebetreuung Vicky Zammit